Заместитель мэра Вологды выберет лучшие новогодние блюда вместе с ведущим «Адской кухни» - HR-платформа

Заместитель мэра Вологды выберет лучшие новогодние блюда вместе с ведущим «Адской кухни»

Другие новости

Заместитель мэра Вологды выберет лучшие новогодние блюда вместе с ведущим «Адской кухни»

10 декабря 2019 г. 17:24

Начальник Департамента экономического развития Вологды Светлана Юрьевна Пахнина вошла в жюри Всероссийского конкурса «Лучшее блюдо для новогоднего стола». Кулинарное соревнование организует ведущий телешоу «Адская кухня» Константин Ивлев в рамках своего зимнего GAZtroTour.


Напомним, конкурс проводится по двум номинациям: «Лучшее оливье» и «Лучшая селедка под шубой». Победитель в первой категории получит в награду серебряный таз, во второй - шубу из ценного меха от элитного мехового салона. В состязании участвуют жители пяти городов: Нижний Новгород, Владимир, Ярославль, Вологда и Великий Устюг. Итоги будут объявлены в вотчине Деда Мороза 13 декабря. А накануне Константин Ивлев будет работать в столице области. Гастрономический конкурс пройдет в стенах Вологодского кооперативного колледжа на ул. Горького, 93, с 17.00 до 20.00. По информации, полученной от организаторов мероприятия, в соревновании примет участие около 70 человек, часть из них зарегистрируется непосредственно перед началом конкурса. Претенденты на победу должны принести на дегустацию одно блюдо весом 500 граммов. Оценивать кулинарные работы вологжан будет сам Константин Ивлев, бренд-шеф-повар одного из вологодских ресторанов Денис Карпов и заместитель Мэра Вологды Светлана Пахнина. Отметим, у нее уже есть опыт участия в гастрономических конкурсах, так на Дне города Вологды в этом году она готовила эксклюзивный каравайгер вместе с биатлонистом Максимом Цветковым и рэпером МС Doni. Кроме победителей, в каждой из двух номинаций предусмотрены и призы зрительских симпатий авторам интересных и приятных на вкус оливье и селедки под шубой. Добавим, 12 декабря в Вологодском кооперативном колледже Константин Ивлев также ответит на вопросы студентов, которые учатся по специальностям «Повар» и «Организация обслуживания в общественном питании».   Источник: https://xn--80adde7arb.xn--p1ai/news/society/38321/